· 各級面授課堂將安排在 5月3日(星期...
· 第七十三屆香港學校朗誦節...
· 新校巴車身設計比賽...

詳細內容...

普光慈善步行

現時全體總運動時間記錄是 309 小時 43 分鐘。

普光facebook於特別假期間舉行「誰是今期家中運動主角?」競猜遊戲,家中運動主角在圖片中,大家可在留言區留言,猜一猜他/她是誰﹖中獎的,可能是你!

 





捐款方法:

(一)親臨本校,直接捐款
善長可親臨本校一樓校務處辦理捐款,校務處會即時給予收據。

本校地址:粉嶺欣盛里2號

(二)劃線支票
善長可用劃線支票捐款,將抬頭「香海正覺蓮社佛教普光學校法團校董會」或「The Incorporated Management Committee of HHCKLA Buddhist Po Kwong School」的劃線支票,連同捐款者姓名及聯絡電話,並註明「普光慈善步行捐款」寄回本校,如欲索取收據,敬請註明聯絡地址。
郵寄地址:粉嶺欣盛里2號

(三)銀行入數
善長可將善款存入恒生銀行戶口 237-078407-001,並將銀行入數紙副本連同姓名及聯絡電話,並註明「普光慈善步行捐款」寄回本校、傳真26750378 或 電郵本校info@pokwong.edu.hk,如欲索取收據,敬請註明聯絡地址。

(四)使用PayPal捐款
如善長擁有PayPal賬戶,請點擊以下連結到PayPal網站捐款。 https://www.paypal.me/pokwong

 

本校地址: 新界粉嶺欣盛里2號 聯絡電話:2669-4411 傳真:2675-0378 電郵地址: info@pokwong.edu.hk