· 各級面授課堂將安排在 5月3日(星期...
· 第七十三屆香港學校朗誦節...
· 新校巴車身設計比賽...

詳細內容...
校園消息
 全校各級面授課堂將安排在 5月3日(星期二) 恢復。 (2022-04-21 發佈)

 隨著香港從最嚴重的一波疫情中逐步恢復,教育局在4月11日宣佈全港學校會按原定計劃,在學校的復活節假期後復課。全校各級面授課堂將安排在 5月3日(星期二) 恢復暫未恢復面授課堂的階段 (4月25日至4月29日),學校會繼續以網課模式支援學生在家學習。網課期間學校如常保持校舍和宿舍開放。

詳情可參考eClass通告N094.2122-學校復活假期後恢復面授課堂的安排。
 校外比賽獎項申報:第七十三屆香港學校朗誦節 (2022-04-04 發佈)

 校外比賽獎項申報:

四位學生於第七十三屆香港學校朗誦節榮獲以下獎狀:

英文朗誦優良獎狀 - 中六勤班董家麟同學。

中文朗誦良好獎狀 - 小四勤班劉明軒同學、黃懿語同學、SEN RUP同學。

 新校巴車身設計比賽得獎名單 (2022-03-24 發佈)

 新校巴車身設計比賽已於2022年3月7日圓滿結束,感謝各位家長和學生踴躍參與


得獎名單

獎項 學生姓名 圖片
冠軍
冠軍:P3B張靖琪及家長

亞軍 亞軍:S4A陳斯琳

季軍 季軍:PSB周宜臻

 

 校外比賽獎項申報:敬師運動委員會《向老師致敬2021》繪畫比賽(特殊學校)亞軍 (2022-03-23 發佈)

 校外比賽獎項申報:

小五勤班黃皓朗同學榮獲敬師運動委員會《向老師致敬2021》繪畫比賽(特殊學校)亞軍。

 校外比賽獎項申報:羅氏慈善基金應用學習(初級烘焙實務)獎學金 (2022-01-14 發佈)

校外比賽獎項申報:

中六勤班林智軒同學榮獲2020/21學年羅氏慈善基金應用學習(初級烘焙實務)獎學金。

  

本校地址: 新界粉嶺欣盛里2號 聯絡電話:2669-4411 傳真:2675-0378 電郵地址: info@pokwong.edu.hk